Установите плагин Neverblock и получите бесперебойный доступ к казино

Вход через соц.сеть:

Сейчас выигрывают:

Смех и бонусы от Чарли Чаплина!

Чарли Чаплин работал с самого детства – бедствующего парня пожалели и взяли в театр. И уже потом заметили, что он просто завораживает публику. Молодой артист усердно заучивал реплики и много трудился.

Если бы в те времена существовал игровой клуб Адмирал, «бродяге» не пришлось бы дополнительно подрабатывать в типографии, продавать газеты и помогать врачу.

Сейчас в заведении проходит новая акция, где реально получить прогрессивный бонус в три этапа:

• 1-й этап: бонус – 50% на депозит. Максимальная сумма бонуса – 5 000 рублей. Минимальная сумма депозита для получения бонуса – 2 000 рублей.
• 2-й этап: бонус – 75% на депозит. Максимальная сумма бонуса – 10 000 рублей. Минимальная сумма депозита для получения бонуса – 3 000 рублей.
• 3-й этап: бонус – 100% на депозит. Максимальная сумма бонуса – 15 000 рублей. Минимальная сумма депозита для получения бонуса – 4 000 рублей.

Чтобы получить все 3 бонуса, депозиты необходимо вносить последовательно – один за другим. Если условие по минимальному размеру депозита не выполнено – игрок выбывает из акции.

Акция длится с 16 по 22 апреля включительно (старт и финал в 00:00 по МСК). Успейте забрать свой бонус!

Чарли Чаплин – уникальный человек, оставивший солидный след в истории. Однако у нас есть факты о короле смеха, способные повергнуть в шок.

А выйти из шокового состояния поможет забавная подборка видео с участием легендарного комика.

12.04.2018